Линия производства глазированных сырков Таурас феникс, пр-ть 6 000шт в час., 2006г. в. Отличное техническое состояние.
Формующая машина cо струнной резкой, с диафрагменной резкой 1 и
Готовая и охлажденная (от +6 до -5°С) творожная масса подается в бункер автомата, который формирует творожные сырки.
Станция подачи начинки
Начинка (джем, повидло, сгущенное молоко и т. п. ) с помощью шестеренчатого насоса и перепускного, объемного, клапанного дозатора подается в середину сырка через специальную фильеру.
Глазировочная машина
Разогретая шоколадная глазурь шестеренчатым насосом подается в устройство полива сырков. Сетчатый транспортер глазирующего автомата протягивает сырки через поток глазури, создаваемый устройством полива сырков. Для покрытия нижней части сырка служит поддон под сеткой транспортера. Излишняя часть глазури удаляется струей теплого воздуха.
Охлаждающий тоннель
Покрытые горячей глазурью глазированные сырки передаются на ленточный транспортер. Затем сырки перемещаются в холодильную камеру, где глазурь охлаждается до твердого состояния.
Линейный или роторный автоматический укладчик
Принимает охлажденные ряды глазированных сырков, ориентирует их и укладывает на упаковочную машину.
Упаковочная машина
Упаковывает готовые глазированные сырки в пленку. Тип упаковки: flow-pack.
Стол – накопитель приемный
(НР)
Бу оборудование для бизнеса в Москве. Доска объявлений Москвы, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.