Шкаф СВ-12 используется для просушки рыбы перед копчением и вяления рыбы и мясных продуктов. Конструкция шкафа позволяет использовать его в качестве составного модуля при необходимости наращивания объемов производства. Шкаф СВ-12 представляет из себя шкаф из оцинкованного металла, в который помещается клеть с развешанной на ней продукцией. Благодаря действию вентилятора и ТЭНа продукция быстро теряет влагу и приобретает необходимые свойства вяленого или подсушенного продукта. Для создания качественного вяленого продукта СВ-12 снабжен таймером, который позволяет настроить ступенчатую вялку: 30 мин. вентилятор работает, 30 мин. не работает. За это время влага в продукте перераспределяется, на поверхности не возникает корки, которая бы препятствовала дальнейшему равномерному процессу вяления. Продукт получается равномерно провяленый и отличного качества. ХарактеристикиПотребляемая мощность: до 1, 5 кВтПитание 220 ВПросушка перед копчением 30... 70 минут, Вяление 1 клети 48... 74 часа, Разовая загрузка: 50-80 кг продуктаГабаритные размеры ШВГ: 1000х1700х820 мм. Вес: 60 кг. Состав и материалыУстановка снабжена надежным осевым вентилятором мощностью 0, 5 КВт, создающим плотный воздушный поток. Для сушки потока воздуха используется ТЭН мощностью 1, 5 Квт. В установке реализована возможность отключения ТЭНа, или включения ТЭНа на половину мощности – 0, 75 КВт. Блок управления оборудован таймером, позволяющим автоматически отключать вентилятор при прохождении заданного времени сушки или вялки рыбы.
Бу оборудование для бизнеса в Москве. Доска объявлений Москвы, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.