Туризм, рестораны
Полный день
Требуемый опыт работы: Более 3 лет
В кафе-столовую требуется профессиональный шеф-повар. Задачи: - организация и руководство технологическим процессом и персоналом кухни; - обновление ассортимента; - контроль качества реализуемой продукции; - закупка и контроль качества продуктов. Требования: - опыт работы на аналогичной должности от трех лет; - опыт работы с раздачей и по меню; - знание европейской и русской кухни; - зрелый подход и умение формировать, развивать команду; - интерес и желание развиваться в этом направлении. Предоставляется: - оклад от 70 000 руб. по результатам собеседования; - оформление по трудовой; - график работы 5/2 с 7: 00 до 17: 00.
Объявления Москвы без посредников с предложениями о свежих вакансиях от прямых работодателей, ищите работу на доске sobut, авито, хедхантер.