Для ресторана
Копченые блюда способны внести изюминку в меню любой кухни и украсить ассортимент каждого магазина. Копченая птица, рыба, свиные ребрышки, колбаски, сыры, даже овощи. Исходящий от блюд аромат дымка вызывает желание скорее их попробовать. Корпусированный электрический нагреватель с емкостью для щепы помещается в любой пароконвектомат или конвекционный шкаф. Выставляем согласно рецепта время генерации дыма на блоке управления, а на пароковектомате параметры для приготовления продукта. Для холодного копчения, под продукт помещаем гастроемкость со льдом. Характеристики: Блок дымогенератора 200х210х120мм. Блок управления 150х100х100м. 0, 2кВт 220В, таймер 5-60мин. Термозащищенный эл. провод опции: Пароконвектомат ITERMA G6 Решетка Гастроемкости GN Заливной льдогенератор для холодного копчения
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Ноябрьске: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Ноябрьска, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.