Большой ассортимент товаров на оборудование для магазинов. В данный момент оборудование для кафе, суши баров, кондитерское оборудование Габаритные размеры: мощность: 14, 6 кВт, время разогрева конфорок до рабочей температуры (350°С): 30 мин, вес: 215 кг. напряжение: 380 В, размер противней: 650 х 530 х 30 мм (2/1gn), время разогрева жарочного шкафа до 270 °С: 35 мин, 950 × 840 × 850 м, температура рабочих поверхностей конфорок не менее 430 °С, размер противней: 650 х 530 х 30 мм (2/1gn), внутренние размеры духовки (Д × Г × В): 690 × 567 × 350 мм, площадь рабочей поверхности конфорок: 0, 48 м², Звоните и мы ответим на все Ваши вопросы: )
Купить бу торговое оборудование в Омске: манекены, стеллажи, витрины. Доска объявлений Омска, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.