Сычужный фермент СФ 90 «Экстра» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.
Сычужный фермент «Экстра» незаменим при производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания. Например, сыров таких марок как «Швейцарский», «Советский», «Алтайский» и т. п.
Наличие мерной ложечки (0, 5 гр) позволяет правильно дозировать на требуемый объем.
Препарат обеспечивает максимальный выход сыра.
Внимание! Использовать только натуральное цельное молоко (коровье, козье, овечье и др. ).
Упаковка: в упаковке 10 г фермента (рассчитано на 250-300 л молока),
1 мерная ложка (0, 2г) на 5 л молока.
Состав: Химозин: 90-95%
Пепсин говяжий: 5-10%
Условия хранения: Хранить при температуре от +2 до +10о С, относительной влажности воздуха не более 75%. Срок хранения 12 месяцев.
Купить сыр в Санкт-Петербурге оптом и в розницу, цены. Доска объявлений Санкт-Петербурга, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.