Образование: высшее; Опыт работы: 20 лет; Пол: мужской; Возраст: 48 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день, ;
С 01. 12. 1988г. по 01. 06. 1989 - экспедитор базы студенческого питания
С 01. 06. 1989г. по 10. 09. 1998 - начальник отдела снабжения базы студенческого питания
С 10. 02. 1999г. по 10. 01. 2000 - шеф-повар банкетного зала ООО" Самартрансгаз",
(с 05. 03. 1999г. по 15. 09. 1999г. – обучался в ресторане «Золотой Дракон» г. Сеул- Французская, Азиатская кухня. )
Европейская, Русская, Азиатская кухня
С 03. 07. 2000г. по 19. 08. 2000 - су-шеф тх. "Александр Блок"
Итальянская, Рыбная кухня
С 01. 09. 2000г. по 30. 08. 2002 - су-шеф ресторан "Музей"
Французская, Азиатская, Фьюжен кухня
С 01. 10. 2002г. по 12. 08. 2003 - шеф-повар клуб "Jet-Set"
Европейская, Азиатская кухня
С 15. 08. 2003г. по 15. 07. 2005 - шеф-повар dj. кафе "Мio"
Итальянская, Японская кухня
С 01. 08. 2005г. по 28. 02. 2006 - шеф-повар ресторан "Гандара", шеф-повар ресторан "У Швейка"
Индийская, Европейская кухня, Пивная кухня
С 01. 03. 2006г. по 31. 07. 2009 - шеф-повар ресторан "Японскийсад", шеф-повар ресторан "Пати Клаб"
Японская, Европейская, Итальянская кухня
С 01. 08. 2009г. по 03. 04. 2010 - шеф-повар ресторан "Карамель" и клуб "Бархат"
Европейская, Азиатская, Итальянская кухня
С 10. 04. 2010г. по 30. 09. 2011г. - шеф-повар развлекательный комплекс "Малибу", шеф-повар ресторан-клуб "Кастом-бар"
Рыбная, европейская, азиатская кухня.
С01. 10. 2011г. по 15. 02. 2014г шеф-повар ресторан "Марьина Роща"
С 10. 03. 2014г по настоящее время шеф- повар ресторан "Калибри, шеф-повар ресторан-клуб "Хайвей-бар"
Кулинария, Хинкальная "Хорошие люди"
Объявления Санкт-Петербурга без посредников с предложениями о свежих резюме, ищите работу на доске sobut, авито и хедхантер.