ПРАЙС: Шея замороженная без кости - 330 Карбонат зам. б/кости - 330 Окорок зам. б/к - 310 Лопатка зам. б/к - 310 Ребро лента зам. - 260 Вырезка из свинины зам. б/к - 290 Ребро (кат Г ) - 195 Шпик боковой - 190 Шпик хребтовой - 200 Хрящи - 205 Грудинка на шкуре - 270 Суповой набор - 120 Шкура - 125 Котлетное мясо (кат А 80% ) - 250 Котлетное мясо (кат Б 70 % ) - 230 Котлетное мясо (кат Б 60 % ) - 220 Думаю будет правильно разобраться в том, какая часть туши, на что идёт в процессе приготовления, тогда любая из них будет очень вкусной. Для жарки подойдёт кусок мякоти от позвоночника, вырезка или мякоть задней ноги. Для жаркого - мясо от позвоночника (менее жирное), задняя нога и др. Для тушения и варки - передняя нога, грудинка и па шина. Для котлет - куски передней и задней ноги, шея, обрез и по кромка. Для супов -куски от шеи, грудинка, па шина, по кромка. Для бульонов годится грубо волокнистое мясо и кости старых животных. Все соответствующие сертификаты прилагаются, пакет документов пр
Купить мясо в Северодвинске оптом и в розницу, цены - свинина, мясо кролика, курицы и говидины. Доска объявлений Северодвинска, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.