Туризм, рестораны Полный день Требуемый опыт работы: Более 3 лет
Условия работы и компенсации: • График работы и з/плата обсуждаются на собеседовании. • Работа в дружном коллективе. • Питание за счёт компании. • Доставка служебным транспортом (после рабочего дня). Должностные обязанности: • Обеспечение разнообразия ассортимента блюд, разработка меню (европейская кухня). • Управление и контроль соблюдения технологических процессов. • Участие в производственном процессе. • Контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами. • Проведение инвентаризации. • Работа с откликами и претензиями. • Осуществление расстановки поваров по трем производствам. • Организация бесперебойной работы производства. Требования к квалификации: • Опыт работы от 3-х лет шеф-поваром в ресторанах. • Знание технологического процесса, санитарных правил и норм. • Лидерство. • Результативность. • Внимательность. • Честность. Звонить с 9: 00 до 16: 00 (пн-пт) директор по персоналу Ирина Александровна Лорсанукаева
Объявления Шахты без посредников с предложениями о свежих вакансиях от прямых работодателей, ищите работу на доске sobut, авито, хедхантер.