Туризм, рестораны Сменный график Требуемый опыт работы: Более 1 года
Требования: наличие медицинской книжки, аккуратность, внимательность, ответственность, коммуникабельность, грамотная речь, ответственность, честность, трудолюбие, умение работать в команде, знание программ R-Keper, общительность, умение общаться с людьми любого возраста и любого соц статуса, доброжелательность, стрессоустойчивость. Обязанности: Контроль работы ресторана в течении дня, контроль чистоты и поддержание порядка зала, организация, обучение и координация работы официантов, контроль дисциплины, ежемесячные инвентаризации посуды, текстиля. Кассовая отчетность, ведение кассовой книги, открытие и снятие кассы. Контроль за рациональным использованием ТМЦ. Общение с гостями, составление меню банкета, включая все организационные вопросы. встреча гостей, размещение в залах ресторана, составление банкетов, прием заявок для бронирования столов, контроль за работой персонала зала и кухниУсловия: работа по графику, питание, развоз. Трудоустройство по ТК РФ. Прием на работу осуществляется по результатам собеседования.
Объявления Симферополя без посредников с предложениями о свежих вакансиях от прямых работодателей, ищите работу на доске sobut, авито, хедхантер.