Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом. Спецификация Производитель Курский солодДоля в засыпи % до 100Влажность % макс. 5Экстрактивность % дм мин. 81Цвет EBC 2. 8 - 4. 5Белок % дм 11. 7Растворимый азот мг/100г солода 620 - 800Условия храненияСолод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
Купить морковь в Солнечногорске оптом и в розницу, цены. Доска объявлений Солнечногорска, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.