Шкаф шоковой заморозки редназначен для быстрого охлаждения и заморозки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Технические характеристики:
Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл охлаждения 90 мин.
Производительность цикла охлаждения 30 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки от 0 до 240 мин.
Производительность цикла заморозки 18 кг
Объем 220 л
Количество уровней 6 Гастроемкости GN 1/1 Противни 60х40 см
Напряжение 230 В
Потребляемая мощность 1, 8 кВт/ч
Ширина 800 мм Глубина 890 мм Высота 1325 мм
Вес (без упаковки) 150 кг
Страна-производитель Россия
_
Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса?
Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование.
Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий.
Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Туле: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Тулы, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.