Туризм, рестораны; полный день; Опыт работы: более 5 лет, ;
Знание Европейской, русской кухни.
Наличие опыта работы в ресторане от 4-х лет обязательно.
Обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в ресторане.
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий).
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
Организация и контроль технологических процессов. Приготовления блюд! Работающий су-шеф.
Управление сменой поваров. Условия: зарплата по результатам собеседования, график 5/2 зарплата по ТК РФ.
Объявления Тюхтета без посредников с предложениями о свежих резюме, ищите работу на доске sobut, авито и хедхантер.