Для ресторана
Холодильная камера – это теплоизолированный контейнер, который поддерживает оптимальную температуру для правильного хранения различных скоропортящихся продуктов питания и иных позиций. Это оборудование используется в областях промышленности, а также, коммерческой деятельности. Кроме мяса, овощей, морепродуктов и других подобных товаров, в ней можно хранить, например, цветы, меховые изделия. Рабочая температура может варьироваться от -5 до +15°C, а также -5 – - 35°C. Цена зависит от вышеуказанных характеристик. Холодильные камеры: преимущества Достойная площадь охлаждаемого пространства; Быстрая заморозка позиций, независимо от их температуры; Не нужно часто выполнять процесс размораживания; Актуальная стоимость; Надежное хранение. Температурные колебания исключаются; Практичное расположение большого объема желаемых позиций, благодаря наличию полок и отделений; Физическое или химическое воздействие на содержимое отсутствует; Требования относительно расположения холодильных камер Запрещено размещать под горячими цехами, моечными, пищеблоками, жилыми помещениями или торговым залом; Внутри должны быть исключительно холодильные трубопроводы. Мы осуществляем продажу оборудования с практичными стеллажами, вешалками и полками. Двери контейнера обеспечивают высокие показатели термоизоляции, благодаря чему, температура внутри всегда остается стабильной. Кроме того, в контейнере не конденсируется влага, не образуется плесень или грибок, что позволяет минимизировать намерзание на стенках, а также гарантирует стабильную влажность воздуха.
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Воткинске: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Воткинска, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.