Прилавок-витрина Abat ПВХМ-70-01КМУ предназначен для поддержания первых и вторых блюд в горячем состоянии в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и торговли. Этому способствует наличие холодильной витрины и мармитного отдела для первых и вторых блюд.
Характеристики:
Температура холодильной витрины: от 5 до 15 °С Температура воздуха в ванне мармита: от 30 до 85 °С Объем воды в ванне мармита: 8 л Вместимость гастроемкостей: 3х GN 1/1 глубиной 150 мм 2х GN 1/2 глубиной 150 мм 2х GN 1/4 глубиной 150 мм Номинальная вместимость гастроемкостей: 48 л Время разогрева ванны мармита до рабочей температуры: 25 мин. Напряжение: 220 / 380 В Потребляемая мощность: 3, 5 кВт Демонстрационная площадь: Витрина: 1, 39 м2 Полки: 1, 04 м2 Ванна: 0, 35 м2 Количество конфорок: 1 Количество ПЭН-ов: 2 Габариты: 2275x705-1030x1720 мм Вес: 250 кг _
Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса?
Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование.
Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий.
Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00
Бизнес и оборудование в Яре-Сале. Доска объявлений Яра-Сале, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.