Мини-пароконвектомат, оборудованный бойлером, разработан для приготовления широкого спектра блюд: гарниров из круп, овощей, бобовых; мясных блюд и блюд из морепродуктов; выпечки и основ для кондитерских изделий; запеканок и многого другого. Использование на профессиональной кухне небольшого по размерам, но при этом высокофункционального мини-пароконвектомата позволяет легко производить тепловую обработку любых пищевых продуктов Мини-пароконвектомат является программируемым оборудованием. Он оснащен цифровой панелью управления, с помощью которой повар может выбирать наиболее подходящие условия для обработки тех или иных продуктов. В целом память пароконвектомата включает 110 программ, каждая из которых разбита на 4 этапа. Мини-пароконвектомат имеет 5 рабочих режимов: Режим конвекции – обработка пищевой продукции только горячим воздухом (t° = +30…+270°С) Режим подачи пара при высоких температурах (t° = +100°С) Режим подачи пара при низких температурах (t° = +30…+98°С) Комбинированный режим «конвекция + пар» (t° = +30…+250°С) Режим разогрева – тепловая обработка пищевой продукции горячим воздухом при относительно невысоких температурах (t° = +30…+160°С)
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Чебоксарах: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Чебоксар, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.