Объем/Вес: 400 гр.
Муку льняную применяют при:
• Лишнем весе, дисбактериозе;
• Нарушении обмена веществ;
• Избыточном газообразовании;
• Ослабленном иммунитете;
• Воспалительных процессах слизистых оболочек верхних дыхательных путей;
• Воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, гастритах, колитах;
• Язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;
• Заболеваниях мочевыводящих путей (пиелит, цистит, нефрит, почечнокаменная болезнь);
• Сахарном диабете;
• Замедляет процессы старения.
Льняная мука содержит лигнаны - мощные антиоксиданты и омега-3 жирные кислоты, предотвращающие появление опухолей.
Способ применения: Добавлять в супы, фарш, соус, запеканки, панировки для котлет, каши.
При выпечке изделий из теста, можно заменять пшеничную муку на льняную на 10-15%.
Очистка и восстановление микрофлоры кишечника:
1 неделя: 1 десертная ложка муки + 100 гр. кефира
2 неделя: 2 десертных ложки муки + 100 гр. кефира
3 неделя: 3 десертных ложка муки + 150 гр. кефира
Эту смесь принимать вместо завтрака.
В течении дня выпивать до 2 литров жидкости.
Пищевая ценность на 100 гр.:
• Белки – 36 г.
• Жиры – 10 г.
• Углеводы – 9 г.
• Энергетическая ценность – 270 Ккал
Состав: мука из семени льна
Купить мёд в Черемхово, продукты питания. Доска объявлений Черемхово, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.